Renault является официальным партнером Каннского международного кинофестиваля в 2019 году

• Renault является партнером знаменитого Каннского кинофестиваля уже 36-й год подряд с 1983 года. Особое партнерство демонстрирует приверженность Renault к кинематографу на протяжении более 120 лет.
• Жюри под председательством мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Инририту будет представлено на 72-м Каннском кинофестивале с последним фильмом Клода Лелуша «Лучшие годы жизни» с участием Alpine A110.
• Официальный парк Каннского кинофестиваля в 2019 году состоит из почти 300 автомобилей Renault и будет перевозить гостей, членов жюри и партнеров в течение двухнедельного мероприятия.

Каннский международный кинофестиваль объединился с Renault для своего 72-го выпуска, который пройдет с 14 по 25 мая 2019 года. Официальный парк будет состоять из 300 автомобилей Renault, включая Renault ESPACE, TALISMAN, TWIZY и ZOE. Renault организует более 20 000 трансферов на премьеры фильмов, интервью и красную ковровую дорожку.
Кинематограф предлагает мировую известность, включая такие ключевые рынки, как Китай, Бразилия, Индия, Латинская Америка и Россия. «Это реальное преимущество для бренда Renault и наших автомобилей, благодаря которому мы можем демонстрировать технологии и сложный дизайн в СМИ по всему миру», – сказал Клод Хьюго, директор по связям с общественностью Groupe Renault.
Ежегодно около 40 автомобилей Renault участвуют в 200 телевизионных шоу и фильмах, в том числе во французском сериале «Черный барон», а также в фильмах «Десять процентов» и «Женщина войны» Бенедикта Эрлингссона и «Видение Наоми Кавасе».

Alpine A110 в новом фильме Клода Лелуша
«В этом году Alpine A110 сыграл фантастическую роль в« Лучшем из жизни », в последнем фильме Клода Лелуша с Жан-Луи Трентиняном и Анук Эйм, представленными вне конкурса. Она – легенда кино и единственный французский режиссер, получивший премию «Золотая пальма» и «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке за «Один мужчина и одна женщина» в 1966 году », – сказал Клод Хьюго.

Рено, кинематографист более 120 лет
История восходит к 1898 году, когда братья Люмьер основали свои первые киностудии рядом с заводом Renault Seguin в Булони Бьянкур. В результате тесных отношений между двумя семьями Renault стала предпочтительным партнером актеров и режиссеров. Автомобили Renault участвовали в первых рекламных роликах, а затем в фильмах Жоржа Мельеса, Жюльена Дювьера, Жака Тати, Клода Сота, Стивена Спилберга, Джеймса Кэмерона и Вима Вендерса.
Помимо Каннского международного фестиваля, Renault является партнером Unifrances и French Cesar Film Awards, а также фестивалей в Довиле, Лионе, Кобурге и Ангулеме.

Канны 2019: соревнование между Альмодоваром, Тарантино, Доланом, Лоучем и братьями Дарденами
Председателем жюри будет Алехандро Гонсалес Иньярриту, а французский актер Эдуард Бауэр примет участие в церемонии награждения победителей 72-го Каннского кинофестиваля. Педро Альмодовар представит «Боль и слава», а в призовой конкурс войдут «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, «Матиас и Максим» Ксавье Долана, «Молодой Ахмед» Жана-Пьера и Люка Дардена. , «Жаль, мы пропустили» Кена Лоуча, «Паразит Бон Чжун Хо», «Мактуб Абдулатифа Кешиша, Моя любовь» и «Скрытая жизнь» Терренса Малика.

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *